培养管理

当前位置: 首页 >> 培养管理 >> 通知公告 >> 正文

关于公布2022年研究生教研教改项目结题验收结果的公示

来源:培养办    作者:赵娜   审核:杨世箐   编辑:马启睿   日期:2022-06-16   访问:[]

各单位:

根据研究生教研教改项目立项和结项的相关通知要求,研究生院对2018年度立项的申请延期结项的研究生教改教研和2020年度立项的研究生教改教研组织了验收评审,结题19项(其中4项重点项目为一般结项),加强整改7项,延期8项。

公示时间:2022616日至2022618日。公示期间,如对立项结果有异议请到研究生院(图书馆C614)提出,不接受电话质疑。

 

 

研究生院(一流学科建设办公室)

2022616

上一条:关于2022年研究生专业学位案例库建设项目立项结果的公示 下一条:关于公布2022年研究生优质课程建设项目结项结果公示的通知

关闭