学位管理

当前位置: 首页 >> 学位管理 >> 通知公告 >> 正文

关于做好2023年暑期研究生学位论文答辩及学位授予工作的通知

来源:学位办    作者:熊伶俐   审核:杨世箐   编辑:马启睿   日期:2023-06-28   访问:[]


各培养单位、有关导师及研究生:

为进一步加强学位论文质量管理,我校将于20238月底召开校学位评定委员会,各学院可根据研究生学位申请情况合理安排暑期学位论文答辩及学位授予工作,于820日前召开院学位评定分委员会并向学校提交相关材料。

根据学校《关于对部分超过培养年限研究生进行学籍预警的通知》要求,学校拟于20239月进行学籍清理,已申请“延期至2023831日前完成答辩及学位授予”的研究生如逾期未申请答辩及申请答辩未通过将列入学籍清理范围,请各学院高度重视,及时通知该部分研究生按期完成学业。

请各培养单位按照学校相关规章制度及要求认真组织实施,加强研究生学位论文答辩的资格审查、学位申请成果审定,严格管控论文答辩过程,严把论文质量关,进一步规范研究生学位论文答辩及学位授予工作,切实提高研究生学位论文质量。

 

 

研究生院学位办公室

2023628

 

上一条:关于进一步做好研究生学位论文质量专项检查工作的通知 下一条:关于做好研究生学位论文质量专项检查工作的通知

关闭