通知公告

当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于2022届毕业生档案邮寄快递单号查询的通知

来源:研招办    作者:邢倩   审核:杨雁   编辑:马启睿   日期:2022-06-24   访问:[]

2022届毕业生:

我校2022届毕业生档案已经用邮政EMS快递寄出,请查询快递单号(见附件)

说明:

1、我校根据招就处提供的档案邮寄地址进行邮寄,有未进行毕业答辩或已经答辩但档案材料不齐者,档案暂未寄出。

2、由于疫情的影响,寄往上海浦东新区的档案暂时不能寄出,待允许快递寄送时,会尽快寄出。

3、请各位毕业生密切关注档案去向情况。

4、学校于630日正式放假,请需要办理档案转递的毕业生在74日前办理,假期一般情况不再办理档案相关事宜,请开学后办理。


                      

上一条:关于开展2022年度第二批研究生导师新增遴选相关工作的通知 下一条:关于2022年研究生专业学位案例库建设项目立项结果的通知

关闭