综合新闻

当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

学校召开2022年研究生招生工作会

来源:研招办    作者:李丹   审核:杨雁   编辑:高俊平   日期:2021-11-04   访问:[]

112日在办公楼208会议室, 副校长郭建春主持召开2022年研究生招生工作会。校保密办、纪委负责人,研究生招生学院院长、主管研究生招生工作副院长,研究生院相关人员参加了会议。

研究生院院长李早元首先传达了教育部、四川省2022年研究生招生考试会议精神,通报了2022年硕士研究生招生报名情况,部署安排下一步招生工作。

校保密办副主任覃吉春对涉密人员就《中华人民共和国保守国家秘密法》、《国家教育考试违规处理办法》、《中国共产党纪律处分条例》等法律法规的相关内容进行了保密工作专题培训。

校纪委副书记侯永刚要求涉密领导、涉密人员要按照自命题工作保密要求,强化责任意识,加强事前教育和人员管理,按规定落实各项工作要求。

副校长郭建春最后总结指出,一要充分认识研招考试形势的严峻性、复杂性和疫情不可控因素的叠加,对新要求、新考验要充分认识到位;二要严格按照有关要求,精心组织,研判形势,落实领导责任,加强组织保障,重点梳理薄弱环节,做好整改方案;三是研究生院和学院要主动接受学校保密办、纪委的监督检查,以高质量完成招生考试工作任务。

 

上一条:研究生院组织学习纪念辛亥革命110周年大会上的讲话活动 下一条:石工院组织2021年研究生导师培训会暨新聘导师座谈会

关闭