首页

当前位置: 首页 >> 学术活动 >> 正文

迎校庆讲座之二百四十一:如何以国际所需、个人所长做好新闻报道

来源:    作者:   审核:   编辑:符晓   日期:2018-11-07   访问:[]

题目:如何以国际所需、个人所长做好新闻报道

主讲人:郝立东 经济日报报业集团资深记者

时间:2018年11月16日(星期五)晚上19:00-21:30

地点:图书馆学术报告厅

主讲人简介:郝立东,经济日报报业集团资深记者,从事新闻工作二十年,多次重大事件他都亲身冲在一线采访,曾被李克强总理接见。2010年4.14的青海玉树地震后现场采访、2013年4.20的四川雅安地震现场采访受伤、2014年8月3日云南鲁甸地震现场采访、2015年6月1日湖北监利县长江流域东方之星号客轮沉现场采访,采访报道经验丰富。

主讲内容:新闻记者的态度,新闻现场的故事,如何做好新闻报道,如何从不同的角度看待世界。

主办单位:学生工作部(研究生工作部)(处)

宣传部、统战部

科研处

上一条:迎校庆讲座之二百四十:仪表控制系统的设计

关闭