国资处组织开展食品卫生安全检查

作者:张昀  编辑:  审核:袁成  日期:2023-03-06  访问:

32日上午,国资处、校医院、保卫处、后勤部共同开展食品卫生安全检查。

检查组重点查看了教工食堂、学生食堂后厨环境卫生、餐具消洗、食品原料索证索票、操作规范、从业人员健康管理以及食品留样等情况。各食堂整体检查情况良好,在食物存储、加工规范、食物留样等方面管理规范,环境消杀到位,食品安全责任落实到位。

检查组强调,食堂要高度重视员工的健康管理工作,要继续严把餐具的消毒关、食品存储关、加工关和出售关,加强环境卫生消杀,随时保持通风,为师生营造一个安全、卫生、放心的用餐环境,全力保障师生用餐安全。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 西南石油大学国有资产管理处