swpu
国有资产管理处
学校主页 一网通办
工作动态
通知公告
当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文
关于召开2024年家具采购计划论证会的通知

校内各单位:

为贯彻落实《西南石油大学关于落实习惯过紧日子要求切实压缩一般性支出的通知》(西南石大财〔2024〕1号)要求,强化资金使用绩效,提高资产使用效率,科学规范开展学校2024年家具政府采购工作,现将2024年家具采购计划论证会相关事宜通知如下:

一、基本原则

(一)各单位在认真梳理本单位现有家具的基础上,确需2024年新购的,按本通知要求做好采购计划论证准备。

(二)对于现有家具账物不明或申报理由不充分的原则上不予采购。

(三)逾期不交论证材料或不按时参加论证会的视为当年无采购计划。

二、工作要求

(一)论证汇报可以口头汇报也可以多媒体展示,论证汇报包含但不限于以下内容:

1.本单位现有家具基本情况。

2.2024年家具采购计划必要性(以项目为单位)。

3.2024年家具采购计划汇总表(按项目轻重缓急排序,模板见附件)

(二)论证会参加人员:学校相关职能部门人员,各申报单位家具资产管理负责人、家具资产管理员。

(三)论证程序:

1.申报单位进行采购计划论证汇报;

2.学校相关职能部门质询,讨论形成论证意见,确定采购内容。

三、时间安排

(一)暂定2024年4月22日(周一)下午3点在后勤楼416会议室召开论证会(时间、地点若有变化将在“国资管理”飞书群中通知)

(二)请2024年有家具采购计划的单位于2024年4月21日(周日)前将本单位采购计划论证材料发至邮箱:1043709666@qq.com

(三)请各单位家具资产管理员通过飞书扫描下方二维码加入“国资管理”工作群,论证会具体安排届时将在该群发布。

未尽事宜请联系:应老师 电话:2404

附件:xx单位2024年家具计划汇总表

国有资产管理处

2024年4月9日

友情链接: 四川省机关事务管理局 四川省教育厅 四川省国资装备中心 四川省政府采购网 新都区不动产登记网上办事大厅

办公地址:西南石油大学成都校区后勤楼4楼
办公邮箱:gzc-swpu@swpu.edu.cn