当前位置: 首页>>学生工作>>学生教育管理>>正文

迎“篮”而上,追“球”卓越|2023级“新生杯”篮球赛圆满落幕

2023-11-08  作者:杨小群  编辑:程美容  审核:陈刚  浏览:[]

为了促进各学院的交流,增进同学们之间的友谊,2023年11月2—6日由各学院团委主办的“新生杯”篮球赛在一期篮球场举行。本次比赛队伍由各学院大一新生组成,分友谊赛、正赛两项,经几天的激烈角逐,11月2日,3日,6日,化工院与地科院,计科院,新材院的正赛第一、二、三场比赛分别在一期篮球场拉开序幕,吸引了许多同学前来观战。

正赛第一场,双方就展开了激烈角逐,比分交替上升,僵持不下。最终化工院以一分之差惜败地科院。正赛第二场,化工院对阵计科院,比赛一开始,我方队员便严守硬对,激烈争夺,默契传球,完美配合,最后以38:22的大比分完胜计科院。正赛第三场,化工院再次对阵新材院,18:32败阵于新材院。

比赛充分展现了“友谊第一,比赛第二”的精神,新生杯篮球赛在轻松愉快的气氛中落下帷幕。本次“新生杯”篮球赛的圆满举行丰富了同学们的课余生活,增强了我院学生之间凝聚力与向心力,展现了我院奋发向上永不放弃的青春风采,并为今后我院开展其他集体活动树立了榜样。(文/杨小群,审核/白志斌)

图1 化工院与地科院正赛

图2 正赛现场

图3 化工院篮球队全体合影


上一条:化工院青志协赴社区开展“人人关心消防事·家家户户报平安”主题安全知识宣讲新闻稿 下一条:化工院成功举办“铭记一二·九,峥嵘自少年”征文视频类分享比赛

关闭

西南石油大学化学化工学院

学院地址:四川省成都市新都区新都大道西南石油大学明德楼A区 联系电话:028-83037306 邮编:610500