当前位置: 首页>>学生工作>>学生教育管理>>正文

2018级化学工程与工艺三班举办线上班会

2020-03-10    作者:文/宋梦嫒 图/范文柯    点击:[]

疫情防控不放松,居家学习有规划。为帮助同学们了解更多疫情防控相关知识,以及协助同学们顺利适应线上学习相关安排,39日,2018级化学工程与工艺三班举办2020年春季学期线上班会。27名同学与班长宋梦嫒一起进行了线上会议交流。会议大致从疫情防控相关知识、班级学习成绩分析、网课意见收集等三个主要方面开展。

会议下午4点开始,宋梦嫒提前20分钟进入线上会议室,通过线上会议人数来掌握到会情况,并进行实时督促同学们有序进入会议室。会上,她带领同学们依次观看主题分别为科学抗疫情,健康你我他、疫情期间你的改变感人短片、为抗击疫情的普通人致敬三段视频,同学梁政看过视频后发表感想,为在疫情期间挺身而出,坚守在自己的岗位,为他人带来便利和温暖的人们致敬,哪有岁月静好,总有人为你负重前行,他会从自身做起科学做好疫情防控,利用好居家时光努力学习,提升自我。

接着学习委员王璐从班级同学绩点分布、主干科目成绩分布和挂科率以及四六级过级情况向同学们进行分析总结。她指出居家时期更应该自律,做好时间分配,对专业课的学习要打实基础,有利于参加学科竞赛。随后,宋梦嫒征集同学们对网课学习的意见和建议,对同学们反馈的希望老师增多知识点的讲解、分享更多学习资料等意见保证如实转告相关老师和辅导员。

最后,宋梦嫒呼吁同学们利用在家期间多陪伴家人、多做家务,力所能及之处减轻家长的负担,表示希望同学们都能安好无恙,相聚春意盎然的石大。(文/宋梦嫒 图/范文柯)

班会截图

成绩情况分析截图

班委征集意见

上一条:龙威跆拳道协会开展女子防身术线上教学 下一条:【明德榜——化工范】青春早为,厚积薄发——孟佳欣

关闭

西南石油大学化学化工学院

学院地址:四川省成都市新都区新都大道西南石油大学明德楼A区 联系电话:028-83037306 邮编:610500