当前位置: 首页>>学生工作>>学生教育管理>>正文

化工院教师代表走访毕业生寝室温情送别2020届毕业生

2020-06-19    作者:    点击:[]


618日晚上,化学化工学院党委书记王兵、党委副书记陈刚、副院长张辉、副院长唐鋆磊、教师代表段文猛、王治红、任宏洋、邓洪波、罗米娜、李晶晶、王顺慧深入学生寝室走访慰问2020届毕业生,为他们送上温暖叮嘱和美好祝愿。毕业班辅导员陪同参加走访慰问活动。

老师们每到一间宿舍,便关切地询问毕业生的就业、升学等情况,听取了毕业生对学校教育教学、管理服务等工作的意见和建议。2020年受新冠肺炎疫情影响,同学进经历了一个特别且难忘的毕业季,虽然有很多遗憾,但生命不息奋斗不止,老师们勉励毕业生在新的人生旅途中以更加饱满的生活热情、更加振奋的精神状态踏上新征程;不仅要学有所成,更要学有所用,充当社会的主角,在新时代挑起新担当,用踏实、勤恳回馈社会,展现西南石大化工学子良好精神风貌。王书记说到:母校母院永远是大家的坚实后盾,希望大家心系石大发展,常回母校看看。

走访过程中,毕业生们表达了自己对母校、老师、同学的不舍和留恋。大家表示,虽然即将毕业离校,虽然有很多遗憾,但今后无论走到哪里都将心系学院,努力为母校为母院争光添彩。

1:教师代表走访学生寝室

2:教师代表走访学生寝室

 

3:教师代表走访学生寝室

 

上一条:帮推|倾听 沟通 勉励——“书记零距离”座谈会成功举办 下一条:帮推|2020届毕业生云晚会 满满的感动溢出了屏幕

关闭

西南石油大学化学化工学院

学院地址:四川省成都市新都区新都大道西南石油大学明德楼A区 联系电话:028-83037306 邮编:610500