当前位置: 首页>>学生工作>>学生教育管理>>正文

龙威跆拳道协会在成都跆拳道公开赛中喜获佳绩

2021-11-01  作者:  编辑:陈刚  审核:  浏览:[]

道义行天下,跆拳誉中华!赛场下挥洒汗水,赛场上绽放光芒。1031日,西南石油大学龙威跆拳道协会在“爱成都•迎大运”“韩国总领事杯”第二届成都跆拳道公开赛中,经过激烈角逐,荣获四金三银两铜。

在光彩照人的背后是无尽的汗水与付出,坚持与拼搏。台上一分钟,台下十年功。龙威跆拳道协会为准备本次比赛,进行了为期两个月的辛苦训练。在比赛临近时,参赛选手为拥有更多的时间和精力充分迎战,不惜选择在国庆假期中加练,将休息时间奉献到赛前强化准备中去。

龙威跆拳道协会选手在赛场上表现得势如破竹,风采过人。选手们展现了极高的水平,不论对手有多强大,都从容冷静地应对,以饱满的激情、昂扬的斗志对待体育竞技。哪怕比赛过程中难免受伤,依然坚持继续比赛。一招一式,一拳一脚都高度诠释了“礼仪、廉耻、忍耐、克己、百折不屈”的跆拳道精神,引人注目。

此次比赛中,我校参赛选手表现出来的良好的跆拳道技术和不畏强敌、坚持不懈、勇往直前的精神, 受到了其他高校教练和对手的一致好评。我相信以后龙威跆拳道协会将以更加舒展昂扬的姿态继续向前向上走,努力实现协会价值。

比赛结束后,龙威跆拳道协会召开赛后总结会。所有参赛选手参与会议并积极发言,认真地对自己的比赛表现做了反思和总结。再次祝贺跆拳道协会同学代表西南石油大学取得了优异成绩,并感谢本次比赛中每一位成员的付出与不懈努力。

国运兴,体育兴;体育强,中国强。党的十九大提出,“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设。” 作为石大人,我们应当增强体育锻炼,参与体育竞技活动,共同参与建设西南石油大学校园体育文化氛围,做体育竞技精神的继承者和弘扬者,做知识与体魄共同发展的石大人!


(文/闫欣宇 图/袁仔倩)

1 参赛成员在国庆假期进行加练

2 参赛者在赛场上比赛

3 比赛结束后成员合影留念

4 赛后总结


上一条:化工院优秀党员寝室评选活动圆满结束 下一条:化工院举行“‘化’出我们的权益”提案大赛活动

关闭

西南石油大学化学化工学院

学院地址:四川省成都市新都区新都大道西南石油大学明德楼A区 联系电话:028-83037306 邮编:610500