当前位置: 首页>>学生工作>>实践创新>>正文

“整理图书,全民阅读”——化工院青志协社区整理图书馆活动

2019-11-14    作者:    点击:[]

为开展先进性教育,实现党的服务宗旨,立足身边小事,保持良好的学习氛围,社区图书室作为社区居民的重要学习基地,不仅方便居民开拓视野,也能增长见识。11月14日下午,西南石油大学化工院青年志愿者协会带领部分委员前往新都正因村社区整理图书室,帮助分类书籍,整理图书馆

 

青年志愿者整理图书

下午2:30,志愿者们准时来到社区图书收藏室。在傅舜部长的有序带领下,志愿者们开始着手整理图书室,并将里面的书籍进行分类。由于长时间的未打扫,社区二楼积满了杂乱、厚重的书籍,志愿者立马全身心投入工作。大家分工协作,井然有序。将书籍一一取下进行分类和清洁,这期间也造成了不可避免的声响,给图书馆的办公人员造成了一定的噪音干扰,但相信他们一定能理解志愿者们的,下午4时左右,活动圆满结束。

 

化工院青年志愿者合照

通过此次活动,志愿者们发扬了雷锋精神,继承的了党对学生的要求,锻炼了能力,相信在大家在今后的学习和日常工作中能更好的服务学校,以实际行动促进学校更高质量发展。(文/宋欣俞 图/傅舜)

                                             

上一条:环保从我做起——化工院青志协社区举办布艺包包大赛活动 下一条:化工院开展“传红色血脉,筑忠诚使命”主题活动

关闭

西南石油大学化学化工学院

学院地址:四川省成都市新都区新都大道西南石油大学明德楼A区 联系电话:028-83037306 邮编:610500