后勤讯息
当前位置: 首页>>党群工作>>党政工作>>正文
病毒无情 人间有爱
2020-03-07 14:35  

后勤党支部认真落实上级防控统一部署,全力落实各项防控工作。支部接到上级爱心捐款倡议后,积极组织,做好引导党员和干部自愿捐款活动,发扬党员的模范带头作用和“一方有难、八方支援”的精神,伸出援手,尽微博之力,踊跃捐款,为打赢疫情防控阻击战奉献后勤人的爱心和力量。

截止3月6日,各党小组认真组织,党员干部带头,员工积极跟进,本次共收到捐款8410元。很多员工收入低,家中有困难,但听说是为“战疫”捐款,都自愿参与,以实际行动助力抗疫。特别是第三党小组组长谭云同志,一直负责安排整个校区的消毒工作,不但在工作中亲力亲为,而且积极向员工宣传此次捐款的意义和用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者等,资助因患新冠肺炎而遇到生活困难的群众和因患新冠肺炎去世的群众家属,慰问在疫情防控斗争中牺牲的干部群众家属等。并向本党小组的餐饮服务中心和校园管理服务中心发出自愿捐款倡议,使餐饮服务中和校园管理服务中心的70名同志积极自愿捐款(含目标管理负责人),第三党小组自愿捐款共计5870元,占整个捐款数额的70%左右,特别是餐饮服务中心外聘员工林兴平,他家庭困难,爱人长期生病卧床不起,于今年1月份在医院去世,在听到捐款倡议后,自愿捐款50元,在叫他不要捐时,他说,“平时公司关心帮助我,让我在生活中树立了信心,度过了难关,没有公司的关心帮助,我撑不到今天,我自愿捐款,虽然不多,但这是我对战胜疫情的一点心意”。(后勤党支部)

关闭窗口