后勤讯息
当前位置: 首页>>最新动态>>正文
 系统学习,助推成长  ——幼儿园培训学习记
2020-10-20 17:48  

10月17日-18日,经营管理中心冯琼主任带领幼儿园主要负责人邓凤娟、杨春英及骨干教师郭文吉在“西部民教园长专训营——家园关系建立与稳定”专场培训中满载而归。

本次培训重点为幼儿园家园关系的建立与稳定,同时也就如何在一日流程中做好家长工作风险管控、如何更好地做好班级班风建设、如何让家长成为幼儿园的招生资源等问题进行系统的学习及探讨。

本次专训营的三位导师是拥有40年幼教及幼儿园管理经验的杨本均教授、拥有18年幼儿园管理及办园经验的邓文彬园长、拥有10年教育机构法律顾问的文多多律师,他们与园长们一起,从体系建立到运作,以案例展示、情景演练、分组讨论、导师发问和总结的方式,从理念到方法,手把手的教园长们如何去建立属于自己幼儿园的“家长工作体系”。

在两天紧张的学习培训中,冯琼等4人主动思考、积极发言,在实战演练环节中积极参与角色扮演,处理突发事件的综合能力得到了在场同行们的一致好评和肯定。

学习培训场景一

学习培训场景二

学习培训场景三

学习培训场景四

合影


关闭窗口