您的满意,我们的追求!

当前位置: 首页>>后勤讯息>>新闻速递>>正文

餐饮服务中心开展“世界粮食日”宣传活动

发布日期:2021年10月18日     浏览:[]

10月16日世界粮食日,为了贯彻落实习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要指示精神,让每个人心中牢记“厉行粮食节约,践行绿色消费”,餐饮中心联合青年服务部开展相关主题活动。

本次活动重点围绕践行绿色消费,厉行粮食节约等方面开展。为营造良好宣传氛围,活动初期,餐饮中心针对食堂内部及周边张贴海报进行推广宣传,并在10月16日当天开展了“世界粮食日,反对食品浪费”横幅签名活动。工作人员现场讲解本次活动的意义及目的,倡导当代青年大学生在生活中做到爱粮节粮。同学们在横幅上签名打卡,纷纷表示会积极响应“世界粮食日”的光盘号召。

此次活动将积极引导同学们从自我做起,告别陋习,以“反食品浪费,崇尚节俭美德”为目标,落实到每一餐,引领节俭新风尚,推广新时代文明餐桌,让勤俭节约,爱惜粮食的风尚在学校蔚然成风。(胡萍 供稿)

签名现场

活动留影


上一条:幼儿园开展秋游安全工作部署会 下一条:西南石油大学后勤服务公司(南充)组织观看《长津湖》

关闭

copyright © 西南石油大学南充校区后勤服务公司