您的满意,我们的追求!

当前位置: 首页>>后勤讯息>>新闻速递>>正文

经营管理中心开展节前安全检查工作

发布日期:2021年09月30日     浏览:[]

为加强对中心各部门的安全督导,确保中心各部门做好假期安全工作,杜绝安全事故的发生,9月28日下午,经营管理中心各部门负责人在中心主任冯琼的带领下对中心各部门进行了安全大检查。

检查中,冯琼要求各部门务必高度重视安全工作,做好日常安全自查工作,对发现的问题要立即进行整改,切实排除安全隐患。各部门还要就交通安全、人身财产安全、防火防火防盗等方面做好放假前的员工安全教育工作。商贸部各超市、接待部及印刷厂要在做好安全工作的同时全力做好假期后勤服务保障工作,幼儿园要加强对全园师生及幼儿家长的安全教育,确保“十一”假期平安快乐地度过。(经营管理中心 供稿)

在幼儿园检查时场景

在印刷厂检查时场景

在学府超市检查时场景


上一条:花儿朵朵向祖国 红旗飘飘迎国庆 ---幼儿园开展国庆节主题活动 下一条:校园管理服务中心进行教学楼安全隐患排查工作

关闭

copyright © 西南石油大学南充校区后勤服务公司