您的满意,我们的追求!

当前位置: 首页>>后勤讯息>>新闻速递>>正文

做运动宝贝 传奥运精神--幼儿园开展幼儿春季运动会

作者:杨春英     编辑:文华     审核:冯琼     发布日期:2022年04月20日     浏览:[]

为了培养孩子们对运动的兴趣,让“奥运精神”在孩子们心中生根发芽,幼儿园于4月19日开展 “做运动宝贝 传奥运精神”为主题的班级运动会。

本次运动会根据幼儿的不同年龄段特征,设计了富有趣味性、运动性及延伸教育性的竞赛项目,比赛项目中巧妙的融入跑、跳、钻、爬、平衡等幼儿们应该掌握的基本动作。活动中,小班幼儿比赛项目为趣味游戏,中大班幼儿比赛项目为拍球、短跑、跳绳、匍匐前进。

运动会在孩子们的欢声笑语中圆满落幕。本次运动会不仅锻炼了幼儿的体质和意志力,还让幼儿在运动中获得健康、积极、愉快的情感体验。

“翻滚吧,宝贝”比赛项目

“你拿我放”比赛项目

短跑比赛项目

匍匐前进比赛项目

跳绳比赛项目

为小伙伴加油场景一

为小伙伴加油场景二

幼儿拍球比赛项目

荣获名次

上一条:<五一特辑>向默默无闻的后勤人致敬之能源维修服务中心 下一条:学生公寓服务中心召开疫情防控工作专题会议

关闭

copyright © 西南石油大学南充校区后勤服务公司