您的满意,我们的追求!

当前位置: 首页>>后勤讯息>>新闻速递>>正文

后勤服务公司开展职工政治理论学习

作者:张馨月     编辑:文华     审核:文华     发布日期:2022年04月29日     浏览:[]

4月27日,后勤服务公司开展职工政治理论学习,公司副总经理兼后勤党支部书记文华主持学习。总经理颜雄、副总经理张耘、各中心主任及信息员参加学习。

文华组织大家学习了习近平在中国人民大学考察时发表的重要讲话精神和教育部、财政部、国家发展改革委发表的以钉钉子精神扎实推进“双一流”建设会议精神。

文华强调,后勤人是不上讲台的教师,但是我们要始终不忘“育人”的初心,教书于三尺讲台上,育人于实际行动中,在学校“三全育人”大格局中彰显后勤人塑造时代新人的责任担当,着力提升后勤服务水平和育人能力。文华指出,与会人员要认真学习习近平总书记重要讲话精神,以此为重要契机和前进动力,明确问题、明确责任、明确措施,推进我校“双一流”建设更上层楼。

会上,颜雄传达了校区疫情防控会议精神。张耘对五一假期各部门安全检查工作进行了安排部署。

会议场景

上一条:筑牢安全防线,建设平安公寓—学生公寓服务中心开展节前安全检查 下一条:<五一特辑>向默默无闻的后勤人致敬之校园管理服务中心