您的满意,我们的追求!

当前位置: 首页>>后勤讯息>>新闻速递>>正文

筑牢安全防线,建设平安公寓—学生公寓服务中心开展节前安全检查

作者:赵瑞琪     编辑:文华     审核:文华     发布日期:2022年04月29日     浏览:[]

为严格落实学校及后勤服务公司工作部署,切实做好“五一”期间安全管理与疫情防控工作,防范并杜绝安全事故的发生,4月29日上午,学生公寓服务中心组织开展“五一”小长假前学生公寓安全检查。

检查工作重点集中在学生公寓公共区域和门卫值班室的用电设施、卫生消毒情况和隔离室、中心库房等,并对外来人员登记、体温测试记录等情况进行了解,查看了相关记录。

后勤服务公司副总经理文华指出,疫情常态化下学生公寓疫情防控任务仍艰巨繁重,全体公寓管理人员思想上要深化认识,高度重视,一要按照学校教职工的疫情防控标准逐一筛查,严格把好上岗关;二要通过集中培训和自学掌握科学的防控知识与防疫工作流程,始终将学生的安全健康放在首要位置;三要在疫情防控工作与日常管理服务工作中做到统筹兼顾,抓实抓细,确保学生公寓安全管理到位,服务到位。

检查发现,公寓内消防设施齐备,功能齐全,消防通道畅通,未发现违规用火用电现象,各类消毒用品使用保管规范。学生公寓服务中心将继续发挥部门作用,一手抓疫情防控,一手抓公寓安全,切实维护防疫期间校园安全稳定,坚决巩固学校疫情防控来之不易的成果,为师生营造一个安全舒适的工作学习环境。

检查场景


上一条:幼儿园开展第六届幼儿内务整理比赛 下一条:后勤服务公司开展职工政治理论学习

关闭

copyright © 西南石油大学南充校区后勤服务公司