您的满意,我们的追求!

当前位置: 首页>>后勤讯息>>新闻速递>>正文

后勤党支部开展集体学习活动

作者:冯琼     编辑:文华     审核:文华     发布日期:2022年05月06日     浏览:[]

5月5日下午,后勤党支部开展集体学习活动,传达上级文件精神,组织观看廉政教育警示片。学习活动由后勤党支部书记文华组织。

会上,文华传达了《中共西南石油大学南充校区委员会关于后勤服务公司(南充)党支部补选支委结果的批复》。组织学习了《西南石油大学2022年全面从严治党工作会议精神》和《南充校区党建工作会议精神》。

组织观看了廉政教育警示片《小小环卫处缘何大腐败》,发人深省的案例警醒着每一位党员同志。文华作总结发言,要求全体党员深刻汲取案件惨痛教训,敬畏法纪,坚定理想信念,严守政治规矩,筑牢拒腐防变防火墙,维护清正廉洁的工作作风。

学习活动场景一

学习活动场景二

上一条:后勤服务公司举办与学生面对面交流座谈会 下一条:幼儿园开展第六届幼儿内务整理比赛