您的满意,我们的追求!

当前位置: 首页>>后勤讯息>>新闻速递>>正文

后勤服务公司举办与学生面对面交流座谈会

作者:赵瑞琪     编辑:文华     审核:文华     发布日期:2022年05月13日     浏览:[]

为进一步拓宽与广大学生的沟通渠道,及时了解和解决学生衣食住行遇到的困难,听取学生对后勤服务公司的意见与建议,进一步提高后勤服务保障水平,发挥学生公寓服务育人、环境育人的功能,将学生的思想政治和德育教育工作融入到日常生活细节中,5月12日,后勤服务公司在校区学管交流之家举办了与学生面对面交流座谈会。后勤服务公司总经理颜雄,副总经理兼后勤党支部书记文华,学管中心管理员、各学院学生代表参加座谈。

文华向与会学生代表介绍了学生公寓服务中心工作具体开展情况、新形势下学管中心管理服务的工作理念、目标、运行机制和具体举措。学生代表围绕日常生活服务与公寓管理、公寓安全与基础建设与环境建设等方面提出了意见与建议。

会上,颜雄、文华认真记录了学生代表的意见与建议,耐心地回答了学生关心关注的问题,并表示将立即整改工作中存在的不足,解决同学们急难愁盼的问题,把工作举措落到实处,努力为同学们办实事、办好事。

颜雄表示,学生宿舍是同学们在校学习生活的重要场所,是同学们在西南石大的家。校区十分关心同学们的衣食住行,后勤服务公司将继续坚持“更好地围绕学生、关照学生、服务学生”的育人理念和工作态度,进一步畅通沟通渠道,强化反馈机制,不断改进工作方法,优化公寓管理方式,为大家营造更加温馨、舒适、安全的学习生活环境。

据了解,后勤服务公司学管中心精心打造了学管交流之家,旨在更好地满足同学们的学习、生活需求。后期,学管中心还将不断优化公共空间功能配置,设置讨论区、会议区、休闲区、阳光房等主要功能区。

座谈交流场景


上一条: 科学演练筑防线 防震减灾保平安 下一条:后勤党支部开展集体学习活动

关闭

copyright © 西南石油大学南充校区后勤服务公司