您的满意,我们的追求!

当前位置: 首页>>后勤讯息>>新闻速递>>正文

餐饮中心召开食品安全专项工作会议

作者:胡萍     编辑:文华     审核:王永革     发布日期:2022年05月16日     浏览:[]

5月13日下午,南充校区副校长谌海云、后勤服务公司副总经理张耘,在餐饮中心会议室召开了食堂工作座谈会。餐饮中心主任、各食堂负责人及办公室人员参加了会议。

会议中,谌海云对5月11日学生反馈就餐过程中出现异物问题进行分析处理,并强调,各级膳食工作人员要认清食品安全工作的形势,切实杜绝侥幸心理;要强化内部管理,把好采购进货、验收贮存、食品加工、食品留样、卫生保洁、添加剂使用、人员健康7个关口,切实把食品安全的责任扛在肩上,放在心上;并加强政策引导,加大对违反食品安全行为的监督和惩罚,切实为广大师生提供物美价廉安全的餐饮服务。

张耘则指出具体要求:一要提高思想认识,克服麻痹思想和疏忽心理,严格执行食品卫生安全管理规定,加强食品加工过程中的关键环节、关键人的管理,高标准、严要求,扎实做好各项工作。二要加强监督检查。按照食品卫生管理相关规定,加大日常监督检查力度,督促各餐厅、各档口、各加工间落实食品安全主体责任。三要督促落实整改。针对监督检查中发现的问题,及时督促各档口整改到位,严防各类安全事故的发生。


上一条:学生公寓服务中心召开座谈会 下一条: 科学演练筑防线 防震减灾保平安

关闭

copyright © 西南石油大学南充校区后勤服务公司