您的满意,我们的追求!

当前位置: 首页>>后勤讯息>>通知公告>>正文

关于校区师生员工校内佩戴口罩的通知

作者:     编辑:文华     审核:     发布日期:2021年11月08日     浏览:[]

校内各单位:

为进一步加强校区疫情防控力度,确保校区师生员工生命健康安全和校园平安,根据上级部门要求,现就相关工作通知如下:

1.从即日起,校区师生员工在校内须全程佩戴口罩。

2.校内各单位须发挥主体责任,对所在单位的师生员工在校内佩戴口罩进行管理与监督。

3.党群工作部(工会)、学生工作部(团委)须分别对校区教职员工和学生在校内佩戴口罩进行宣传教育和监督检查。

4.后勤服务公司须确保校内各超市口罩供货充足,保障校区师生员工购买需求。

5.校医院须对师生员工科学佩戴口罩进行宣传教育和规范指导。

6.全体党员领导干部、全体教师和师生党员要率先垂范,带头执行佩戴口罩要求。

7.居住在校外的师生员工,在往返于居所与学校途中,要全程佩戴口罩,减少聚集,做好个人防护,确保个人行程安全。

西南石油大学南充校区新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室

2021年11月8日

上一条:招聘公告 下一条:关于转发最新疫情防控要求的通知

关闭

copyright © 西南石油大学南充校区后勤服务公司