当前位置: 首页>>办公网>>重要通知公告>>正文

关于开展2020年度引进人才高级专业技术职务任职资格确认工作的通知

发布日期:2020年09月07日    浏览量:[]

校内各单位:

现将2020年度引进人才高级专业技术职务任职资格确认、评审有关工作安排如下:

一、申报条件

各类引进人才申报高级专业技术职务任职资格确认的应符合西南石大人【20198号文件的相关要求。

二、申报程序

1、个人申报

引进人才报到后根据本办法所列条件、结合所学知识、从事专业、工作需要等,在自愿的基础上,向学院提出申请申报相应系列和级别的专业技术职务任职资格,并提交相关表格和支撑材料。

2、学院考核推荐

各学院根据申报人的各方面综合情况进行全面考核,考核通过后,由各学院将申报材料报送校职改办。

3、资格审核

校职改办对申报材料进行认真审查,并将申报人的业绩材料及审查结果进行公示。

三、相关说明

1、本年度引进人才高级专业技术职务任职资格受理的是20204月至202010月报到的教师,职改办接受材料的截止时间为20201031日。

2、本办法业绩成果的回溯计算日期截止到各类引进人才来我校报到的当月,来我校报到后取得的各类成果均无法计入,各类引进人才均只有一次申报机会。

 

联系人:杜翼、段又菁  联系电话:83032315

 

 

职改办

202097日  

 

上一条:关于确认相关专业技术职务任职资格的通知 下一条:关于开展第二届教职工“飞翔奖”评选工作的通知

关闭