当前位置: 首页 >> 重要通知公告 >> 正文

关于进一步加强和改进全校机关作风建设的通知

发布日期:2022年04月14日    浏览量:[]

校内各单位:

为培育优良行政文化,进一步加强和改进全校机关作风建设,提升管理水平、服务质量和工作效率,现将有关事宜通知如下。

1.规范工作程序。建立健全首问负责制,各单位对来人来访,第一接待人要给予明确的答复和说明。建立限时办结制度,各单位根据法律法规、规章制度及上级工作部署,结合部门工作实际,明确各项工作的答复时限,要及时将事情处理结果予以反馈。对首问负责制做得不到位的单位和个人,师生员工可以向学校信访室反映(信访监督电话:83032003,邮箱:xinfang83032003@163.com),信访室将定期予以公布。

2.严肃工作纪律。不无故迟到、早退,不无故脱岗、缺勤,请假、休假须按程序报批。认真负责做好值班值守工作。工作期间任何人员不得以任何借口不打招呼,擅自离岗外出。学校将组织工作组对各单位执行劳动纪律情况进行不定期检查,并通报检查结果。

3.选树工作典型。建立健全发现、选树、学习、争当先进典型的长效机制,通过一定方式对工作作风优良的典型单位和先进个人进行宣传报道,引导学校各单位干部职工见贤思齐,不断弘扬正能量,开创工作新局面。

各单位要把作风建设作为一项重要任务抓严抓实,牢固树立“管理就是服务”的理念,以优良的作风、优质的服务为高质量建设一流能源大学作出积极贡献。

 

 

党委办公室 校长办公室  

2022414日   

关闭