当前位置: 首页 >> 重要通知公告 >> 正文

关于落实成都市疫情防控新要求的通知

来源:     作者:    审核:    编辑:     发布日期:2022年09月04日    浏览量:[]

校内各单位:

当前,成都市疫情形势依然严峻复杂,传播风险仍然较大,成都市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部发布最新通告(2022年第6号),自2022950时至9724时,继续在全市范围内开展全员核酸检测,结合学校实际,现就校本部相关安排通知如下。

1.校本部继续执行学校现行疫情防控政策。

2.各单位要广泛宣传属地和学校最新疫情防控政策,教育引导师生理解支持防疫规定,自觉配合防疫管理,严格执行核酸检测、戴口罩、不扎堆、不聚集等疫情防控要求。

3.各单位要及时总结前期工作,梳理存在的不足和问题,抓紧查漏补缺,确保学校疫情防控体系高效运转。

4.各单位要倡导广大党员干部积极响应号召,在条件允许的情况下,踊跃参与疫情防控志愿服务。

5.学校将根据属地政府最新疫情防控要求,及时调整防控措施并再行通知。

 

 

西南石油大学应对新冠肺炎疫情

工作领导小组办公室     

202294日        

 

 

关闭