当前位置: 首页>>办公网>>部门通知公告>>正文

西南石油大学成都校区校内污水雨水管网清掏疏通外包竞争性磋商公告

发布日期:2022年06月10日    浏览量:[]

西南石油大学成都校区始建于2000年,现建成区面积130余万平方米,常住人口约4万余人。现面向社会公开择优选择污水雨水管网清掏疏通服务企业,欢迎符合资格的企业参加本次竞争性磋商活动。

一、项目名称:

西南石油大学成都校区校内污水雨水管网清掏疏通外包施工项目

二、项目内容、概况:详细内容及要求见磋商文件。

三、发布公告的媒介

本次磋商公告在西南石油大学校园网上发布。  

四、磋商人资格要求

1、具备独立法人资格、能够独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4、具有依法缴纳税收良好记录;

5、未被列入“信用中国”网站失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单和“中国政府采购网”政府采购严重违法失信行为记录名单;

6、本项目面向大、中、微小型磋商人采购,不接受组成联合体磋商;

7、其他法律、法规规定的必须条件。

五、磋商文件的获取

1、凡有意参加本次磋商的潜在竞磋人,请于2022 613日至2022 619日(法定休息日除外),每日上午09:0011:30,下午15:0017:30(北京时间,下同),在成都市新都区新都大道8号西南石油大学成都校区后勤服务总公司绿化环卫中心办公室(后勤楼428出示下列资料报名:

(1)供应商为法人或者其他组织的,需提供单位介绍信(须注明经办人姓名、身份证号、联系方式、具体项目名称及办理事项内容等)、经办人身份证明;供应商为自然人的,需提供本人身份证明;

2)企业有效营业执照正本或副本;

3)企业基本情况(企业介绍、联系地址、联系人、联系电话);

4)资质证书副本;

5)磋商人认为应该提供的其他资料。

报名时,现场进行资格预审(疫情期间,须按照要求进行核酸检测)。资格预审通过后,向竞磋人发售磋商文件。上述资料验原件,收取加盖单位公章的复印件。

2、磋商文件售价200 /份(磋商文件售后不退,磋商资格不能转让)。

3、采购保证金的缴纳:详见磋商文件。

六、磋商申请文件的递交

1、磋商申请文件递交的截至时间为2022 6229 00 (磋商现场递交),地点为西南石油大学成都校区后勤服务总公司512会议室。  

2、逾期送达的或者未送达指定地点的磋商申请文件,采购人均不予受理。

七、联系方式

采 购 人:西南石油大学

  址:成都市新都区新都大道8

  编:610500

联 系 人:袁老师

  话:028-83032801

 

 

西南石油大学

2022610日 

 

关闭