当前位置: 首页>>学术交流>>正文

宋经纬博士访问广东顺德创新设计研究院

发布日期:2017年05月20日    作者:    编辑:光伏研究院    审核:    点击:[]

5月19日,宋经纬博士访问广东顺德创新设计研究院。广东顺德创新设计研究院是佛山市顺德区政府直属二类事业单位,以应用型技术研发、研究生联合培养和创新创业孵化为核心业务。成立至今,广东顺德创新设计研究院承接国家工信部信息中心与顺德区政府共建“国家级产业众创空间”。宋经纬博士与该院企业服务处冼业文主任、高校合作发展中心林强老师、教务处高洪波老师在学生联合培养以及实习培训方面做了深入交流。广东顺德创新设计研究院欢迎学校研究生在设计研究院实习基地学习实习,并将在生活方面提供物质保障。

上一条:研究院走访通威太阳能(成都)有限公司 下一条:宋经纬博士访问顺德中山大学太阳能研究院