学术交流

当前位置: 首页>>科学研究>>学术交流>>正文

德国哈根大学Prof. Dr.-Ing. habil. Herwig Unger来我校交流

发布日期:2017年03月03日    作者:    审核:    编辑:向海昀    浏览:[]

2017年3月3日下午14:30,应我校科研处、光伏产业技术研究院邀请,德国哈根大学(FernUniversität in Hagen)数学与计算机科学学院Dr.-Ing. habil. Herwig Unger教授、博士生导师在我校国重A403进行了一场关于“Why Google isn't Future. Really Not”的报告。参加本次讲座的有计科院、材料院部分老师、研究生和本科生。

在报告中,Dr.-Ing. habil. Herwig Unger教授通过基于互联网“WWW”关键字的搜索,全球排名的方法以及简单的个性化管理对目前研究现状的分析讨论,重点介绍基于P2P系统的完全的分布式管理方法。这里使用的是本地代理,他们可以使用用户的保密信息和历史资料,而无需转移到其它地方。此外,使用“WWW”索引副本的搜索引擎方法会被一个复杂的搜索方法替换,它用新的聚类和距离测度并适合于整个Web文档以及基于用户和访问的排序机制。此次将介绍使用这个方法获得的初步的研究成果做了详细讲解。最后在场的老师和同学们与Dr.-Ing. habil. Herwig Unger教授进行了深入的讨论,对于相关领域计算机科学知识的运用有了更深入的了解与认识。Dr.-Ing. habil. Herwig Unger教授此行给我们带来了许多他在这方面的最新成果,拓展了我们对计算机科学与数学邻域的前沿科技的认知,赢得了老师和同学们的一致好评!  



上一条:澳大利亚昆士兰大学于华研究员来我校交流 下一条:德国卡尔斯鲁厄理工学院代表来校访问

关闭