学院新闻

当前位置: 首页>>学院动态>>学院新闻>>正文

光伏院2019级硕士研究生答辩圆满结束

发布日期:2022年05月25日    作者:白宇、宋文龙    审核:马广兴    编辑:    浏览:[]

514上午九点,新能源与材料学院/光伏产业技术研究院2019级硕士研究生毕业答辩在明德楼B302B303顺利开展。参加本次毕业答辩的光伏产业技术研究院硕士研究生共15名,均顺利通过答辩。

光伏院部分学生答辩现场

答辩现场,各研究生就其选题目的、理论框架、研究方法和研究成果进行了汇报。随后,各组答辩老师秉承认真严谨的态度考察了答辩学生对专业知识的掌握程度,针对性的提出了相关问题,同时对同学们的论文提出修改建议。针对老师的问题,同学们沉着冷静,进行了现场作答

下午六点,整个答辩工作圆满结束,我院2019级硕士研究生顺利通过毕业答辩,被全部推荐授予硕士学位。最后祝福我院届毕业生前程似锦,不负韶华!


/白宇宋文龙  /刘昶



上一条:光伏院首届博士研究生答辩顺利结束 下一条:我校光伏产业技术研究院联合国内外著名机构主办第一届国际集成光伏技术研讨会

关闭