学院新闻

当前位置: 首页>>学院动态>>学院新闻>>正文

副校长巫晓兵一行到光伏产业技术研究院调研

发布日期:2019年05月27日    作者:白宇、肖政    审核:    编辑:马广兴    浏览:[]

524日下午,校党委常委、副校长巫晓兵到光伏产业技术研究院调研指导工作,重点就光伏院建设推进情况与光伏院负责人和老师进行了深入交流。学校两办副主任覃吉春,人事处副处长何琰,发规处副处长张智,科研处副处长陈鑫,财务处处长何涛,设备处处长郭平,国资处处长彭尚源参加了调研。

巫晓兵一行察看了光伏院实验室,了解了光伏院实验室基本建设情况。

参观光伏院实验室

随后巫晓兵一行在光伏院学术报告厅听取了光伏院院长黄跃龙关于光伏院建院背景、发展方向、师资结构、平台建设及现阶段存在问题的工作汇报。

听取汇报后,巫晓兵对光伏院工作取得的成效、师生员工的勤奋努力表示肯定,对师生展现的良好精神风貌给予了鼓励。巫晓兵指出:建设光伏院是学校面对国家能源转型战略及学校“双一流”建设需要做出的重大决策,光伏院要做好自身定位,把握发展方向,强化师资结构,发挥优势特色,跳出既定思维模式,灵活的加强院企合作、产院合作,促进研究院建设,有力的提高人才培养质量。

座谈研讨现场

调研会上,两办、人事处、发规处、科研处、财务处、设备处、国资处负责人就解决好光伏产业技术研究院建设过程中遇到的困难进行了深入细致的沟通交流。

 

上一条:光伏院本科生赴成都中建材暑假生产实习圆满结束 下一条:西南石油大学光伏与纳米材料研讨会成功召开

关闭