学院新闻

当前位置: 首页>>学院动态>>学院新闻>>正文

通威太阳能(成都)公司高级副总裁张忠文一行访问我院

发布日期:2019年04月04日    作者:陈涛    审核:    编辑:马广兴    浏览:[]

327日,通威太阳能(成都)公司高级副总裁张忠文,研发部部长吴俊旻以及部门经理秦崇德等一行到我院访问交流。我院高效晶硅研究平台负责人陈涛博士,新型太阳电池研究平台负责人彭长涛博士同张副总裁等就双方之间产研合作项目进行了座谈。

首先,陈涛博士代表光伏产业技术研究院对张忠文一行的到访表示热烈欢迎。会上彭长涛博士对产研合作项目前期的主要工作内容和亟待克服的难关做了现场报告。张忠文对其进行了高度评价,并对我院研究团队为通威太阳能(成都)公司付出的努力和取得的成绩给予了充分的肯定。随后,双方就项目后期开展所用材料、工艺、设备选取以及相关知识产权和成果转化等问题进行了深入的探讨。双方期望能在现有的基础上更上一层楼,齐心协力推进产研的合作。

最后,马柱博士带领张忠文一行参观了我院研究平台。

光伏产业技术研究院俞健博士,马柱博士,章文峰博士以及参与项目的硕士研究生参加了座谈会。

7d0e101c0d4395fdcdc59fad98f6999

上一条:西南石油大学光伏与纳米材料研讨会成功召开 下一条:光伏院召开实验室安全专题工作会议

关闭