通知公告

当前位置: 首页>>学院动态>>通知公告>>正文

关于俞健和陈涛赴德国于利希研究中心执行学术交流合作任务的公示

发布日期:2019年04月08日    作者:马广兴    审核:    编辑:马广兴    浏览:[]

根据西南石油大学关于进一步规范因公出访管理的要求,现将俞健和陈涛赴德国于利希研究中心执行学术交流合作任务一事公示如下,若您对此次出访任务有异议,请于公示时间内联系研究院综合办马老师予以反映(电话:83037092)。

 

团组人员名单

姓名

单位

职务/职称

上次出访时间

陈涛

西南石油大学光伏产业技术研究院

副研究员

2018.9.30-10.14

俞健

西南石油大学光伏产业技术研究院

副教授

2018.9.30-10.14

预计出访时间:

2019714-819

出访国家(地区):德国

在外天数:36

经费来源:西南石油大学

邀请单位简介:

德国于利希研究中心是德国亥姆霍兹联合会的核心成员之一,也是德国最大的科学研究机构之一,位于德国北威州于利希(Juelich)市。该中心的主要研究领域包括能源、信息、生命和环境。该中心的光伏研究所致力于光伏材料制备和性能、光伏器件和应用的研究。

往返路线:成都—德国法兰克福—德国于利希—德方法兰克福—成都

出访任务

此次出访主要是我院高效晶硅电池研究平台与德国于利希研究中心光伏研究生SHJ电池平台的学术交流和合作。陈涛和俞健将在该所进行包括“SiC异质结电池应用”SHJ透明导电薄膜制备和性能研究等合作课题实验。

出访还将和该研究所商讨博士生联合培养、人才引进和联合举办学术会议等合作事宜。

公示时间

201948-415

 

 

光伏产业技术研究院综合办公室

201948

 

上一条:2019年光伏产业技术研究院科研岗位、实验岗位招聘拟聘人员公示 下一条:干部任前公示

关闭