当前位置: 本网首页>>学院动态>>学院新闻>>正文

学院召开2020年秋季学期教学工作大会

2020-09-02    作者:信息学院    点击:[]

9月1日上午,信息学院在通讯楼会议室召开2020年秋季学期教学工作西南石油大学校长助理、南充校区党委常务副书记张光君出席会议,学院全体教职工参加了会议,会议由信息学院院长胥林主持。

会上,张光君宣读了中共西南石油大学委员会对张辉耀同志任职信息学院党总支副书记(主持工作)的文件,胥林院长代表信息学院热烈欢迎张辉耀同志到信息学院工作张光君指出,信息学院此次干部的补充是学校校区党委根据信息学院的发展而作出的重要决策,并对张辉耀同志在新岗位上的工作提出了希望,张光君代表学校和校区就信息学院在教学工作、学生工作、科研工作等方面取得的成绩表示肯定并提出更高的要求。随后,张辉耀同志对新岗位的工作进行了表态发言。

张光君讲话

张辉耀讲话

胥林院长对学院2020年新进教师进行了介绍,随后对学院2020年暑期工作进行了通报,强调学院一直提倡家文化,为更好地开展学生返校和寝室搬迁工作,全院教师应该同心协力,发挥团队的力量,勇于担责,主动帮助和关心学生。

胥林讲话

副院长杨晗对学院开学工作进行部署安排。杨晗对学院秋季学期的常规教学任务作出了工作部署,并强调教学过程中疫情防控的重要性指出各教研室要做好教学计划,认真梳理各教学环节的关键点,为秋季学期教学工作的顺利开展提出了要求。

副院长梁军刚就学院近期的学生工作进行了说明梁军刚详细说明了学院招生、学生考研就业的情况,希望各位老师继续加强对学生考研的帮扶和指导工作。随后对秋季学期学生工作提出了要求,保证疫情防控常态化,加强学风建设,不断提升学生就业质量与考研率。

最后,张辉耀同志作总结发言并传达了《西南石油大学秋冬季新冠疫情防控方案》的文件精神

(图/文  信息学院)

上一条:学院领导和老师走访返校学生宿舍 下一条:【喜报】我院学子在全国大学生服务外包创新创业大赛上获国奖