当前位置: 本网首页>>学院动态>>学院新闻>>正文

学院领导和老师走访返校学生宿舍

2020-09-04    作者:信息学院    点击:[]

为了保证学生顺利有序返校,9月4日,学院院长胥林、党总支副书记(主持工作)张辉耀、副院长杨晗、梁军刚、以及全体辅导员共同走访了学生寝室。

今天是学生返校的最后一天,学院全体领导和老师共同走访了2017级、2018级、2019级学生所在的宿舍。在走访过程中,领导和老师们仔细询问了学生返校后的学习生活情况,提醒同学们一定要遵守学校相关规定,做好疫情防控,早发现、早隔离、早上报、早治疗,这不仅是对自己负责,也是对别人负责。要做好新学期的安排,及时调整学习状态,树立目标,以高标准要求自己。针对即将开展的寝室搬迁工作,学院领导仔细询问了同学们行李整理情况,以及在搬运过程中的困难,提醒同学们一定要保管好自己的贵重物品,有序、安全地完成寝室搬迁工作。

据悉,早在9月2日,学院的领导和辅导员就走访了2019级返校学生寝室,了解了学生的返校生活用品和学习资料的整理和准备情况。叮嘱同学们一定要把疫情防控放在首位,如遇到身体不舒服,及时上报校医院,不得瞒报、谎报。

通过此次走访活动,再次让同学们感受到了学院领导和老师的关心,也让同学们感受到了家的温暖。相信在全员师生的共同努力下,信息学院一定能够在新学期乘风破浪,再创佳绩。

(图/文 信息学院)

寝室走访场景(一)


寝室走访场景(二)





上一条:助力学生返校——学院学生在行动 下一条:学院召开2020年秋季学期教学工作大会

关闭

 西南石油大学信息学院  地址:四川省南充市顺庆区油院路二段1号西南石油大学南充校区  电话:0817-2641226  邮编:637001