当前位置: 本网首页>>学院动态>>学院新闻>>正文

信息学院开展“研”途有温情考研学子慰问活动

2021-12-09    作者:信息学院    编辑:薛静    审核:张辉耀    点击:[]

为坚定考研学子信心,缓解备考压力,12月9日上午,信息学院开展“研”途有温情考研学子慰问活动,为备考学子送上考研大礼包。信息学院院长胥林、党总支副书记(主持工作)张辉耀、党总支副书记梁军刚,学院团总支副书记、学生工作办公室副主任胡丹,及毕业班辅导员参与了此次慰问活动。

在考研大礼包中,学院的领导和老师提前为备考学子准备了印有“信心百倍,一举夺魁”字样的签字笔和“旗开得胜”字样的可口可乐,祝愿同学们在考研中金榜题名。上午10:30,学院领导和老师来到学生考研备考自习室,为备考的同学们送上考研大礼包。慰问现场,胥林代表学院向正在准备考研的学子表达了鼓励和期望,他说:“考研对个人来说是一场意志的磨练,要记住学院是同学们的坚强后盾,会提供优质的服务和大力的支持陪伴同学们的考研之路。”张辉耀鼓励同学们:“考研已经到了最后冲刺期,同学们要发挥越是艰难越向前的斗争精神,冲破一个个备考路上的‘娄山关’、‘腊子口’,争取最后胜利。”随后,学院领导为同学们发放了大礼包。同学们表示在最后的冲刺阶段一定会全力以赴,不辜负老师们的期望。

信息学院一直高度重视考研工作,在思想、学习和生活等多个方面为考研学生提供指导和帮助。此次慰问活动的开展,体现了学院对学生的关怀,为营造浓郁的学习氛围,推进学院优良学风建设起到了积极的作用。

(图/杨婵 肖悦  文/薛静)

胥林为备考学子赠送大礼包场景

张辉耀为备考学子赠送考研大礼包场景

梁军刚为备考学子赠送大礼包场景