当前位置: 本网首页>>学院动态>>学院新闻>>正文

信息学院实验教学中心开展安全大检查

2022-06-08    作者:信息学院    编辑:耿月华    审核:张辉耀    点击:[]

为进一步规范和加强信息学院实验教学中心安全管理工作,及时发现和消除实验室安全隐患,在前期各教学和科研实验室自查自纠的基础上,67日上午,学院院长胥林带队对各实验室进行全面安全大检查,党总支副书记(主持工作)张辉耀、实验室主任王丹东参加了检查工作。

检查组以实地入室走访查看的形式,先后对各实验室的安全设施、安全标志、环境卫生等进行了专项检查。经过自查自纠以及各层面的定期与不定期的安全检查和整改后,实验室整体较为规范和干净整洁。但仍有个别实验室还存在灭火器过期未更换和垃圾处理不及时等问题。检查组对发现的问题进行了现场记录,并与实验室人员进行了沟通,提出了限期整改的意见和要求。

(文/袁夕茹 图/袁杰敏)


检查场景

上一条:信息学院教工第一党支部开展“七个一”主题教育活动之重温一次入党誓词与聆听一个党史故事 下一条:信息学院实验教学中心召开实验室安全工作督查会

关闭

 西南石油大学信息学院  地址:四川省南充市顺庆区油院路二段1号西南石油大学南充校区  电话:0817-2641226  邮编:637001