当前位置: 本网首页>>学院动态>>学院新闻>>正文

信息学院教工第一党支部教师“爱心车队”护送毕业生离校

2022-06-15    作者:信息学院    编辑:耿月华    审核:张辉耀    点击:[]


为进一步推动党史学习教育走深走实,创造“我为师生办实事”的良好氛围,切实解决毕业生离校及搬运行李存在的困难,614上午,信息学院教工第一党支部教师余一帆带领部分支部教师加入校区组建的“爱心车队”,护送毕业生安全有序离校。

志愿服务期间,支部教师们将“爱心车队”的标签放置在自己车辆的显著位置,并将车辆有序停放在位于学生7号楼宿舍处的服务点。他们自主分工、密切配合,或两两协作负责搬运、整理,或化身“货运司机”,往返于宿舍楼、校门、车站之间,用心、用情、用爱服务毕业生离校“最后一公里”。

支部教师代表邓慧表示:毕业季,学生行李多,就想为学生提供这样的服务,让他们方便、安全、舒适地抵达车站或者回家,支部为学生办实事要落到实处,要办到学生最需要的地方。

(文/耿月华 图/邓慧)

志愿服务场景一

志愿服务场景二

 

上一条:信息学院领导一行赴昆仑数智科技有限责任公司参观交流 下一条:信息学院党总支召开第三次中心组学习会议

关闭

 西南石油大学信息学院  地址:四川省南充市顺庆区油院路二段1号西南石油大学南充校区  电话:0817-2641226  邮编:637001