201801069-机电工程学院
学校主页 在线投稿 学生社区

学院动态
 学院通知 
 学院新闻 
 质量工程 
 下载中心 
 学术动态 
当前位置: 首页 > 学院动态 > 学院新闻 > 正文

机电工程学院组织开展2021届毕业生离校教育大会

2021/06/06 作者:  编辑:章志华  审核人:  点击:[]

正值2021年毕业季,为了给每一位毕业生留下更多美好的青春回忆,教育引导毕业生文明离校,激发广大机电学子爱校荣校,感恩母校、感恩师长,学院认真制定文明离校教育方案,在62日上午10:30举行2021届毕业生离校教育工作会,学院党委副书记姚伟宁老师对毕业季安排作出部署和要求,会议由学院团委书记章志华老师主持。

姚伟宁老师强调,63-64日是2021届本科毕业生集中答辩,毕业生参加答辩应当着装得体、上场自信、认真作答,以青春昂扬、积极向上的自信姿态走入答辩场,将本科四年的学习成果向老师们作出汇报。

姚伟宁老师提醒,西南石油大学的学习生涯即将结束,请各位同学珍惜最后的学生时光,永远满怀对父母、对恩师、对朋友的感激之情,关爱自己。即将进入人生下一阶段的同学们,面对新的工作、新的学习环境、新的朋友,应当发挥“为祖国加油,为民族争气”的精神,充满自信的走向未来。

六月如荼,转瞬即逝。我院2021届七百余名毕业生,即将踏上人生新的旅途,奔赴更遥远的未来。此去经年,愿2021届全体毕业生带着母校的祝福与期盼,在各自的人生舞台上,砥砺奋进,谱写华彩乐章,闪烁万千星光!西南石油大学永远欢迎你,机电工程学院永远是你的家!

姚伟宁老师对2021届毕业生开展离校工作教育

姚伟宁老师对2021届毕业生寄语




上一条:机电院2021届毕业生自发向疫苗接种医务人员献花 下一条:机电院成功承办四川省力学学会固体力学专委会学术研讨会暨研究生学术论坛

关闭

Copyright © All rights reserved. 西南石油大学  机电工程学院  版权所有
四川 · 成都市 新都大道8号(成都校区)明志楼 邮编 610500 电话 83037205