201801072-纪检监察
          
 学校主页 | 本站首页 | 部门介绍 | 工作动态 | 通知公告 | 学思践悟 | 下载中心 | 在线投稿 | 监督曝光 | 投诉举报 | 巡察工作 
 

我校召开纪检监察干部队伍教育整顿工作推进会

日期:2023-11-08        作者:余帅杰        编辑:        审核:        来源:网上投稿

11月8日,受驻校纪检监察组组长、校党委副书记、纪委书记张明委托,驻校组副组长、校纪委副书记侯永刚在办公楼709会议室主持召开纪检监察干部队伍教育整顿工作推进会,各二级单位纪委书记、驻校组有关专职纪检干部参加会议。

会议传达学习了近期省纪委监委关于教育整顿的重要会议和领导讲话精神,对四川省省属高校管理单位纪检组织工作办法(试行)进行了集中再学习,对纪检监察干部违纪违法典型案例通报等进行了学习警示,并安排部署了我校教育整顿下步重点工作。

侯永刚强调,一要持续强化学习教育。严格落实“第一议题”制度,及时跟进学习习近平总书记最新重要讲话和指示批示精神,突出对《论党的自我革命》的重点学习,不断巩固拓展主题教育和教育整顿学习成果。二要持续深入自我检视。不断从纪检监察干部违纪违法案例中汲取教训,始终警醒自己,严守纪法底线,把牢人生方向。同时,要结合最新布置,及时对前期填报的问题和整改措施再审视再修改再完善。三要持续从严整改落实。对自我检视的问题,要按照既定的措施和时间节点,一一对应更新进度,限期整改销号,坚决杜绝“一填了之”“纸上整改”,切实以有力有效的整改来不断提升自我。

上一条:学校纪委召开纪检组织建设工作会 下一条:我校两项作品荣获第八届高校廉洁教育系列活动荣誉

关闭

站内搜索:
设为首页    |    加入收藏    |    Copyright & copy; 2018 省纪委省监委驻西南石油大学纪检监察组办公室 校纪委办公室. All rights reserved.