201801072-纪检监察

学校主页 | 本站首页 | 部门介绍 | 工作动态 | 学习教育 | 通知公告 | 八面来风 | 党纪法规 | 下载中心 | 在线投稿 | 投诉举报 | 监督曝光

【纪律规矩教育】机电工程学院开展纪律规矩教育学习
2021-11-26   网上投稿 审核人:

按照学校《关于开展纪律规矩教育工作实施方案》的通知要求,20211125日,机电工程学院党委开展中心组学习会,由学院党委副书记、纪委书记姚伟宁组织学习纪律教育专题内容,全体党委委员、科级以上干部参加了学习。

会上,姚伟宁书记领学了《教育部“六禁令”和“红七条”》、《研究生导师指导行为准则》、《新时代高校教师职业行为十项准则》、《高等学校预防与处理学术不端行为办法》、《学位论文作假行为处理办法》等内容,并就教师发表错误言论、学术不端、违反教学纪律等问题结合具体案例进行了解读,希望全体教师时刻约束自己,在工作中做到廉洁从教,在思想上坚持教育公正,坚守高尚情操,抵制不良风气,做一名合格的好教师。

姚伟宁书记要求,本次专题学习旨在加强纪律教育,增强规矩意识,集中学习时间有限,会后大家应就学习内容认真开展自学,将学校纪律规矩内化于心、外化于行,把守纪律、讲规矩的要求落实到具体行动中.

上一条:【纪律规矩教育】南充校区党委中心组举行“纪律规矩”专题学习会