201801072-纪检监察

学校主页 | 本站首页 | 部门介绍 | 工作动态 | 学习教育 | 通知公告 | 八面来风 | 党纪法规 | 下载中心 | 在线投稿 | 投诉举报 | 监督曝光

南充校区举行党支部纪检委员培训会
2022-05-26 陈万林  网上投稿 审核人:覃鸿飞

5月25日,南充校区举行党支部纪检委员培训会。校区全体纪委委员、各支部纪检委员参加培训。

围绕党风廉政建设主题,覃鸿飞介绍了南充校区纪委的职能定位、主要任务和主要职责,以及2021年度取得的工作成效等。

覃鸿飞指出,当前,南充校区政治生态总体风清气正,但面对新形势和新任务,仍存在潜在的风险与挑战。他强调,2022年,校区纪委将围绕“六个聚焦”,做到“六个强化”,进一步加强校区党风廉政建设。校区各支部纪检委员要严格按照“知责于心、担责于身、履责于行”的总要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,时刻牢记习近平总书记对新时代纪检工作的新希望和新要求,自觉加强党性锤炼,强化党性修养,牢记初心使命,加强业务学习,不断增强个人履职能力。在工作中要坚持原则、敢于斗争,切实做到率先垂范、作风扎实、谦虚谨慎、纪律严明、秉公执纪。他要求大家,一要乐于宣传教育,做廉洁文化的建设者;二要敢于监督检查,做政治生态的维护者;三要善于保驾护航,做中心工作的保障者。

会上,大家集体学习了中共四川省纪委十一届六次全会精神。(南充校区纪委)

上一条:【纪律规矩教育】经管院对入党积极分子开展党纪党规教育