201801072-纪检监察

学校主页 | 本站首页 | 部门介绍 | 工作动态 | 通知公告 | 巡察工作 | 学思践悟 | 监督曝光 | 下载中心 | 在线投稿 | 投诉举报

网信中心组织观看反腐电影《坚如磐石》

日期:2023-10-23        作者:代雪梅        编辑:        审核:蒲和平        来源:网上投稿

为深入学习习近平总书记关于党风廉政、全面从严治党的重要论述精神,提高职工廉洁自律意识和拒腐防变能力,网信中心于10月19日下午组织全体干部职工观看反腐倡廉主题电影《坚如磐石》,给大家上了一堂生动的廉政课。

影片展现了腐败分子的阴险狡诈,他们为了自己的利益,无所不用其极;同时,影片主角散发的正义之光,以坚如磐石的意志力、无私的付出和战胜腐败的决心与行动深深地感染着大家。

观影结束后,大家心中感慨万千,灵魂深受震撼,贪欲再小,也会让人丧失原则底线,一步步走向堕落的深渊。大家纷纷表示会引以为戒,受警醒、明底线、知敬畏,把廉洁自律准则和党章党规党纪刻印在心中,践行在行动上,在今后的工作中将以忠诚、无私、敬业、奉献的精神,以更加坚定的信念、务实的作风,更昂扬的精神风貌,全身心投入到工作中,做一个干干净净的网信人。

上一条:经管院对入党积极分子开展党风廉政建设专题党课 下一条:寻根南充校区、传承石大精神 土测院举行师德师风建设培训系列活动