201801072-纪检监察

学校主页 | 本站首页 | 部门介绍 | 工作动态 | 通知公告 | 学思践悟 | 下载中心 | 在线投稿 | 监督曝光 | 投诉举报 | 巡察工作

南充校区召开纪检工作专题学习会议

日期:2023-10-24        作者:苟洪文        编辑:        审核:范起东        来源:网上投稿

为切实履行纪委工作职责,10月23日下午,南充校区党委副书记、纪委书记范起东在办公楼三楼东会议室主持召开了专题学习会议。南充校区纪检委员参加了此次专题学习。

会议组织学习了《西南石油大学二级单位纪委书记、纪检委员工作职责》《西南石油大学二级单位纪委书记、纪检委员日常监督工作清单》《西南石油大学二级单位党委、党总支纪律检查工作年度考核办法》《西南石油大学领导干部操办婚丧喜庆事宜实施细则》等相关文件,并就下一步工作作了安排部署。

会议要求全体纪检委员要认真学习纪检工作相关文件精神,聚焦监督专责,创新监督方式,提升监督质效,严格落实中央八项规定及其实施细则精神,持续用力纠治“四风”问题、师生反映强烈的突出问题以及损害师生利益的不正之风。

上一条:南充校区安全与后勤保障第二党支部开展党风廉政专题党课 下一条:经管院对入党积极分子开展党风廉政建设专题党课