当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文
关于再次在校内销售金阳县土豆的通知
2017-10-13 11:33  

窗体顶端

校内各单位:

9月销售金阳土豆活动中,全校师生踊跃购买,用实际行动帮助金阳人民尽早脱贫奔小康,充分体现了西南石油大学师生爱国为民情怀,极大地鼓励了贫困群众勤劳致富奔小康的积极性。为进一步解决金阳县土豆销售不畅、积压严重的问题,进一步激发彝族同胞脱贫致富的内生动力,应广大教职工要求,学校决定再次在校内销售部分金阳土豆,现将具体事宜通知如下:

一、本次购买仍然本着教职员工自愿购买原则,不搞摊派,不下指标。

二、销售时间:2017年10月16日至10月17日。10月16日上午8:00至晚上8:00(中午正常营业);10月17日上午8:00-12:00,下午2:30-6:00。

三、销售价格:1元/斤。为方便教职员工携带,后勤服务总公司已经分为5斤袋、10斤袋两种规格。

四、销售地点:后勤服务总公司运输服务中心旁边(原校内邮政银行内)。

学校对口帮扶精准扶贫工作领导小组办公室

                                                                   后勤服务总公司 

                                                                   2017年10月13日

关闭窗口

主办:西南石油大学乡村振兴工作办公室 联系方式:028-83032020  技术支持:西南石油大学网络与信息化中心