当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文
关于在校内销售金阳县土豆的通知
2018-03-19 17:39  

校内各单位、教职工:

金阳县的新土豆丽薯6号已经开挖上市,应金阳县人民政府请求,从今年3月起我校将陆续多次帮助金阳人民销售土豆等农产品。我校对口帮扶的金阳县天地坝镇新寨子村今年要退出贫困村序列,时间紧、任务重、责任大,为进一步激发金阳人民的内生动力,鼓励他们勤劳致富,希望全校教职工积极踊跃购买,为精准扶贫尽微薄之力。具体事宜通知如下:

一、本次运来金阳新土豆丽薯6号1万斤(丽薯6号是金阳冬土豆,薯形椭圆,白皮白肉,芽眼浅而少,表皮光滑)。

二、本次购买本着教职员工自愿原则,不搞摊派,不下指标。

三、销售时间:从2018年3月21日下午4:30开始销售,每天上午8:30--晚上20:00,售完结束。

四、销售价格:1.2元/斤。为方便教职员工携带,后勤服务总公司已经分为6元一袋5斤、12元一袋10斤两种规格。

五、销售地点:后勤服务总公司运输服务中心旁边(原校内邮政银行内)。

 

西南石油大学扶贫工作领导小组办公室

后勤服务总公司

2018年3月19日

 

关闭窗口

主办:西南石油大学乡村振兴工作办公室 联系方式:028-83032020  技术支持:西南石油大学网络与信息化中心