当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文
关于在校内销售金阳县枇杷等农产品的通知
2020-04-14 08:01   审核人:

校内各单位、教职工:

2020年是脱贫攻坚的决战决胜之年,我校定点帮扶的凉山州金阳县将在今年脱贫摘帽。当前,金阳县的枇杷已经摘果上市,为帮助贫困群众增加收入,不断激发勤劳致富奔小康的内生动力,应金阳县请求,我校将从415日开始,在校内设立金阳县农特产品专卖场,开展飞地赶场,助农增收活动。现将相关具体事宜通知如下:

一、本次活动主卖产品为务科五星枇杷,大颗售价15/斤,中颗售价12/斤。同时,还有青花椒(45/袋)、大兴土碱面(40/箱(5斤))、碗碗红糖(1斤装20元、2斤装40元、5斤礼包装100元)等农特产品。

二、本次销售的枇杷均为金阳县桃坪乡自产,未套袋、未喷洒农药,学校已要求卖方完成产品检测(检测报告号202004180)。其他农特产品由卖方报相关部门审查合格。

三、本次活动不搞摊派,不下指标,有购买意愿的教职工与卖方自谈自购。

四、销售时间:415——422日,售完即止。

五、销售地点:教工食堂外。



学校扶贫工作领导小组办公室

后勤服务总公司

2020413


关闭窗口

主办:西南石油大学扶贫工作办公室 联系方式:028-83032020  技术支持:西南石油大学网络与信息化中心