当前位置: 本站首页>>帮扶干部>>正文
吴跃简介
2020-03-02 11:05  

 吴跃,男,满族,1981年12月生,吉林镇赉人,硕士,副教授。2000.9—2004.7西南石油学院工商管理学院工商专业学习,2005.12加入中国共产党,2007.7—2010.7西南石油大学高等职业技术学院工作,2010.7—2018.11西南石油大学应用技术学院工作,2018.11至今西南石油大学南充校区教务部工作,现任我校南充校区教务部教务科副科长(主持工作)。2020年2月,经学校选派,金阳县委组织部任命该同志为天地坝镇党委副书记,协助镇党委书记抓党建和精准扶贫工作。

 该同志任天地坝镇党委副书记以来,坚定“不忘初心,牢记使命”的信念,把脱贫攻坚作为当前压倒一切的重点工作来推进,带领干部群众查找短板,打牢基础、攻坚克难,组织开展“两不愁三保障”大排查工作,统筹部署各村按任务清单推进工作,夙夜在公助力脱贫攻坚,夜以继日打赢收官之战,全心全意帮助彝族同胞脱贫致富奔小康。

吴跃(右三)到贫困户家中走访慰问

关闭窗口

主办:西南石油大学乡村振兴工作办公室 联系方式:028-83032020  技术支持:西南石油大学网络与信息化中心