当前位置: 本站首页>>帮扶干部>>正文
张旭东简介
2021-08-24 16:31  

   张旭东,男,汉族,1989年6月生,四川南充人,硕士,助理研究员,2013年本科毕业于西南石油大学安全工程专业,2016年硕士毕业于西南石油大学油气田开发工程专业。2017年加入中国共产党。2016.7-2018.9在西南石油大学校友总会(教育发展基金会)工作,2018.10-2021.6在西南石油大学教务处专业建设与教学研究科工作,2021.7-至今,任金阳县天地坝镇务科村驻村帮扶工作队员。该同志工作期间参与多项校级教改项目,在《教育现代化》等杂志上公开发表教改论文4篇,获2020年校级教学成果奖二等奖2项,指导学生国家级、省级大学生创新创业训练计划项目各1项。

   该同志任金阳县天地坝镇务科村驻村帮扶工作队员,驻村开展乡村振兴工作以来,统一思想,积极工作,刻苦钻研,时刻牢记“不忘初心,牢记使命”宗旨,立足镇情村情,因地制宜,科学创新,注重实效,为推动实现“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的乡村振兴目标贡献自己的一份力量。


关闭窗口

主办:西南石油大学乡村振兴工作办公室 联系方式:028-83032020  技术支持:西南石油大学网络与信息化中心