您现在的位置: 首页 >> 科技信息 >> 正文

关于我校师生申请软件著作权的有关规定

各二级学院:

根据国家版权局的最新规定,从202091日起,申请登记计算机软件著作权必须进行实名认证,凡以西南石油大学申请登记的软件著作权,在向版权局提交申请时,必须得到授权码才能提交成功。为了加强我校计算机软件著作权登记的管理,特作如下规定:

1、 我校师生将职务科技成果申请软件著作权登记时,必须以学校名义申请或学校与个人共同申请;

2、 提交申请前应到科研处成果与知识产权管理办公室(行政大楼504)进行信息登记,填写《西南石油大学计算机软件著作权信息登记表》,以便办公室能够及时、准确地发送授权码,使软件登记提交成功;

3、 定于每星期一、三、五上午9—12点,集中向版权局提交软件著作权登记申请,科研处实时接收并发送授权码(接收并发送号码:19980888706);

4、 收到登记证书后,请在科研系统将证书扫描件上传,以便年底核算工作量。





关闭